“Mobile Legends” Jadi Favorit di Vario Day PT MSK

0
272

GAME online yang sedang digandrunggi oleh anak muda di Serang yaitu “mobile legends” menjadi daya tarik di acara Vario Day di Lotte Mart Kota Serang, Minggu (15/10/2017).

Di moment Vario Day yang diadakan oleh main dealer PT MSK Honda Banten ini diikuti oleh 20 tim dari Kota Serang, Pandeglang dan Cilegon dan memperebutkan hadiah uang tunai dari Honda Banten. Panitia Games Mobile legends Septa Purnama Irawan mengatakan bahwa kompetisi “Mobile Legends” ini merupakan yang pertama dengan bekerjasama dengan Honda Banten.

“Kompetisi games ini di support positif oleh Honda Banten dalam merangkul anak muda dalam kegiatan kompetisi game,” katanya saat ditemui saat acara Vario Day kemarin.

Ia berharap, semoga saja kompetisi pertama ini bisa terus belanjut di kompetisi-kompetisi selanjutnya bersama Honda Banten.

“Mudah-mudahan juga hadiahnya bisa lebih besar lagi,” tandasnya.

Dalam kompetisi games mobile legends ini Honda memberikan total hadiah uang tunai Rp 1,800.000.- untuk juara pertama Rp 1 juta, Juara kedua Rp 500 ribu dan Juara ketiga Rp 300 ribu.

Redaktur : R Fauzi
Reporter : Farid Wudjy