DPP Golkar Pilih Vera, Subadri Cari “Perahu” Lain

0
121

KEPUTUSAN Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar merekomendasikan Vera Nulaela Jaman untuk jadi Bakal Calon (Balon) Wali Kota Serang pada pilkada Kota Serang 2018 mendatang, ditanggapi santai oleh Kader Golkar Subadri Usuludin yang juga maju pada pilkada 2018.

Dikatakan Subadri, ia akan tetap maju sebagai kandidat Balon Wali Kota Serang di Pilkada Serentak 2018 mendatang. Meski harus melalui partai apapun dirinya siap tetap akan maju.

“Terkait niatan itu terus untuk menjadi calon Walikota serang terlepas dari warna apa terlepas berangkat dari partai apa,” Kata Subadri, Senin (14/8/2017).

Subadri pun akan tetap maju berupaya mendapatkan restu dari partai lain dengan mengikuti penjaringan partai yang ada di Kota Serang. Sejauh ini Subadri sudah mengikuti penjaringan di Partai PKB, PDI Perjuangan, PAN, Nasdem dan Hanura.

“Kan saya sedang ikhtiar politik itu sudah merupakan nawaitu apapun sikap Golkar saya tetep kader Golkar kecuali saya dipecat,” tegasnya

Kendati siap keluar dari Golkar, Subadri tetap menerima keputusan DPP dan mengucapkan selamat kepada Vera karena mendapatkan Surat Keputusan (SK).

“Selamat kepada Bu Vera telah mendapatkan restu DPP,” pungkasnya.

Redaktur : R Fauzi
Reporter : Raka

Facebook Comments