PENGURUS Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Banten melakukan silahturahmi ke DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Banten, pada Jumat (23/10/2020).

Tujuannya, demi mempererat hubungan antar partai politik. Apalagi, kepengurusan DPW PSI Banten baru saja disusun.
Pantauan di lapangan, DPW PSI Banten dipimpin langsung oleh Ketua Umumnya Ir. Azmi Abubakar. Ia didampingi Wakil Ketua Yuliana Rijanto, Sekretaris Muhammad Hafiz, Bendahara Beni Susanto, dan Wakil Bendahara Tubagus Kumaru Nurzaman.

Sedangkan dari partai PDIP yang menerima kunjungan adalah Ketua DPD PDIP Banten Ade Sumardi, Sekretaris H Asep Rahmatullah beserta Jajaran Pengurus lainnya.

Ketua DPW PSI Banten Azmi Abubakar menyampaikan bahwa perjumpaan tadi adalah “Silaturahmi saja, tidak ada niat lain-lain kok, Kebetulan kepengurusan kita baru saja dibentuk. Jadi, itung-itung memperkenalkan diri kepada ‘Kakak Tertua kami’. Dan Semoga ke depan baik PSI maupun PDIP bisa saling bersinergi lebih baik lagi,” ucapnya.

Sedangkan Sekretaris DPW Banten, Muhammad Hafiz menambahkan, dipertemuan dengan para petinggi PDIP Banten tadi juga membahas perihal kebangsaan. “Dimana sebagai Partai Politik kita bersama-sama saling menjaga ideologi Pancasila di Banten ini,” pungkasnya.

Redaktur: Dendi Sudrajat

Reporter: Fauzi

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here