Meriahkan HUT ke 78 RI, Bapak-bapak Ikuti Lomba Fashion Show Gunakan Pakaian Wanita

0
88

MOMEN perayaan HUT ke-78 Kemerdekaan RI turut dirasakan warga Kampung Kadu Gajah, RT 01/RW 08, Kelurahan Pandeglang, Kecamatan Pandeglang, Kabupaten Pandeglang.

Antusias warga Kadu Gajah pecah, saat mengikuti acara Fashion Show untuk peserta laki-laki dewasa dengan mengenakan pakaian perempuan.

Para peserta Fashion Show ini, bersolek dan berjalan seperti halnya tren Fashion Show yang diadakan menggunakan catwalk.

“Kalau untuk lomba-lomba seperti biasa tetap kami adakan untuk anak-anak, dan tahun ini ada yang berbeda karena kami mengadakan lomba Fashion Show untuk laki-laki dewasa dengan mengenakan kostum perempuan,” ungkap Ketua Panitia lomba, Mommy Lady, pada Kamis, (17/8/2023).

Mommy Lady menyebut, jika lomba Fashion Show tersebut pertama kali diadakan di Kampung Kadu Gajah.

“Ini perdana ya, dan saya berharap untuk tahun-tahun selanjutnya lomba seperti ini bisa diadakan kembali dengan peserta yang lebih banyak lagi,” harapnya.

“Busana yang digunakan para peserta memang nyentrik, terlebih para warga laki-laki ada yang menggunakan pakaian bak seorang ibu-ibu ke pasar atau nenek-nenek. Ada juga yang menggunakan pakaian seperti halnya pengantin perempuan,” sambung Mommy Lady.

Sementara, salah seorang peserta lomba Fashion Show yang mengenakan pakaian pengantin perempuan, Bayu mengatakan, bahwa dirinya merasa sangat antusias mengikuti perlombaan.

“Saya berdandan seperti pengantin ini secara dadakan, namun saya merasa bersemangat mengikuti perlombaan ini,” singkatnya.

Redaktur : D. Sudrajat
Reporter : Asep

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here